©The bank#雨倩殷空 | Powered by LOFTER

【王喻深夜六十分钟】

关键词:穿对方的衣服

 @王喻深夜60分 我成功了!!!!!!!!!!!!!!轉圈 

 

→试图抢救一下

→持续摆着作业作死

→…不小心又偏题了

→好想操喻文州阿…………..

→然后 I saw you!!!!我真的没有永远困(。最近跟作业纵欲了而已

→如果准备好了就来吧英雄

 

 

 

 

喻文州最后一次穿王杰希的衣服是在第七赛季。

 

分手前夕,对方的战队外套。

 

分手的理由他也记不清了,只记得当时幼稚的可以。人言恋爱中的人智商平均10不到,明明同为队长却在这事儿上耍性子,倒也是应了这句俗话。

 

千金难买早知道,要是是现在的自己,是绝对不会草率地说出分手的。

 

纵是徒然,没有什么事情是后悔回的去的。

 

喻文州敛起眉目仔细检查了遍行李箱的东西,轻声叹息着将拉炼拉上。

 

再度长时间聚在一起不知是不是好事,离了荣耀战场上,他也唯有走一步看一步,再多伎俩也套不住那诡蹫难测的人。

 

 

 

 

世界邀请赛。

 

作为第一届的试路先锋,他们的成败全部攸关着联盟之后的政策,背负起的远比在国外还要荷重。

 

高强度的训练和杂事累堆让叶修和喻文州两人狠狠瘦了一圈下来。在人前依旧笑的云轻风淡,一个用嘲讽一个用微笑勒令队员们好好休息不准帮忙,夜夜挑灯直到凌晨。

 

王杰希看不下去表明可以帮忙一二,却也背一视同仁地果断驳回。

 

不死心的他再一次从喻文州手里抢夺工作失败有些蕴怒开口。

 

“荣耀不是一个人的游戏。”

 

“我知道,我知道。”喻文州从文件中抬起头来,推了推鼻梁上的眼镜,”正是因为如此,才不能让你帮忙。”

 

不得不说王杰希被列为联盟第二可怕队长确实有原因。

 

181的高海拔再加上自带震慑效果的双眼,整个人冷下脸来确实令人心生畏惧。

 

饶是与他相处多年,喻文州还是被他的气场震的垂下眼眸避开视线。

 

王杰希自高而下看着人眼下的乌青不忍苛责跟着撇开视线,在人还未反应过来前抢了一迭文件转身就走。

 

“杰希等等!”

 

熟悉的称呼不经意脱口而出,话语落地两人动作皆是一顿,喻文州看着人挺拔的背影抿了抿唇开口:”要留下一起看吗,也好商量。”

 

王杰希回过头看着埋于阴影下的喻文州,神色莫测。直到喻文州都欲开口挽救一下尴尬的局面,才听人缓缓开口,声音听不出任何喜怒。

 

“好。”

 

 

 

 

 

到最后喻文州也不知道自己是怎么睡着的,醒来的时候已被抱到床上。还留在自己房里的人正披着自己的国家队外套,开着床头小灯写着字。

 

喻文州忍不住闭了闭眼,深埋在被窝里。他不愿矫情,但就是想一句如果时间停在这刻就好了。

 

他们不曾分手,不曾背道而驰。他会在被情欲朦胧时被人狠狠抱住似要融入血肉,会在晨间醒来时获得略带笑意的早安吻一个,会穿着对方的衣服靠在门边看对方熟练地将鸡蛋敲破下锅。

 

他们会一起共度余生,会一起携手走过一辈子的春暖花开。

 

如若他们不曾分手。

 

如若。

 

王杰希回头便看到的是喻文州埋在被窝里紧皱着眉头的样子。

 

“吵醒你了?”

 

“没有。”喻文州敛起心神从被窝里钻出来,试图露出平时深不可测的笑容,”谢谢,麻烦王队了呢。”

 

他只听见面前的人长长叹息一声,指腹抚过人脸颊摩娑着,长臂一伸将他拥入怀中。

 

他说,别笑了文州,你笑得很难看。

 

他说,文州,对不起。

 

他说,喻文州把你的下半辈子交给我好吗。

 

喻文州埋在人颈窝沉默片刻,伸出手回拥着人的腰,自己的外套早被人的动作弄落在地无暇关注。

 

他只听见自己几经不可闻地开口。

 

他说好。

 

 

 

情深不知所以。

 

机关不敢算尽,只待从头遇见你。


评论(3)
热度(62)