©The bank#雨倩殷空 | Powered by LOFTER

【王楚】撩拨

她用小指轻轻捻起一抹色料,微扬下颚对着镜子细细在唇面抹上黑重豔紫色。她挑起眉眼,上勾眼线被画成展翼蝴蝶扑腾在眼角,化妆师巧妙地在她白皙脸颊旁勒出繁复藤蔓一路向下最终隐没在白色裙裳里。

"楚姐,叶老师让我来催您一声。"

"暧。"

楚云秀轻笑一声随意将散在颈间的大波浪向后一拨,虚虚套了个棉质拖鞋跟着小助理走了出去。

叶修本来在场外摆弄相机,见楚云秀走过来呦了一声。"睡美人哈?"

"别说。"楚云秀撇撇嘴,"既去年惨不忍睹的中国风后,时尚界开始往睡衣party迈进了?"

"你现在看起来跟贞子一样。"叶修冷静点评。

"你该问问喻文州的审美观。"楚云秀朝旁边从头到尾笑而不语的喻文州翻了个大白眼,引来人无辜地回望。

"别怪我,我就是照厂商要求的。"

"成,怪我。"叶修见黄少天自棚外跑进来眼睛一亮正要冲过来,精准掐了话头打了个响指示意楚云秀。"云秀,躺上去。"

楚云秀应了一声脱了鞋,提着后摆拖地的真丝长裙仰躺在扑满羽毛的床上,她开玩笑似地哈啾了一下。"救命,我对毛过敏。"

"别吸,一会有你好受的。"叶修悄无声息搬过椅子俐落爬上去,居高临下用相机描摹着楚云秀和羽毛相亲的肌肤,腰线,以及露在黑色被子外头的白皙小腿。

"黑白配。"楚云秀半阖着眼侧头亲了亲羽毛,手指攥紧黑色丝绸被单,扭了扭身驱将被褥弄得凌乱不堪。

叶修稳稳地端着相机一下一下按着快门,另一头换装完的王杰希坦着深V衬衫裸露出来的胸膛跺到场边凝视着躺在床上的楚云秀。

"好了,老王,该你主场了。"

王杰希瞥了叶修一眼双手插在口袋里慢慢往楚云秀走去,半跪上床手指抚摸着楚云秀的发丝,楚云秀虚虚张开眼睛看见人的装扮乐得弯了眉眼。

"黑暗势力王杰希。"

"别贫。"王杰希低下头嘴唇轻轻碰上人的额头,照着广告商要求的动作细细吻过楚云秀的眉眼,身前人颤了颤睫羽一动不动虚虚用了气音说话。

"老王你挺熟练的嘛。"

王杰希半是无奈掐了下人的手臂,"专心点,别玩儿了。"

楚云秀偷偷张开眼瞅了人一眼,心安理得躺在床上任由王杰希慢慢褪下她身上的衣服,她顺势翻了个身掩去胸前大半风光(当然,里头有做防护),露出大片裸露白皙背脊。

王杰希指尖点上她脊椎,自颈间一路滑下带有隐射意味地溜进股缝边缘。

楚云秀趴着耐不住打笑绷着背脊嗤嗤笑出来,一点儿也没影响拍摄要求姿势,"行啊老王,爱情文艺动作片?"

"如果是的话就不只这样了。"王杰希捏了捏人手心示意,俯身吻上人流畅的蝴蝶骨,即使在私底下床底之间有再多亲密,但在众目睽睽之下做出这种带有挑逗意味的动作还是觉得羞耻。

楚云秀细细颤慄着小声溢出只有王杰希听得到的小声呜咽——也不排除这女人不嫌事大仗着棚内都是自己人撩拨他,王杰希思及于此也没顾虑力道抿着人中假戏真做地吮出红痕。

除了年轻气盛的初次..他俩顾虑着身份也没怎么敢在彼此身上留下痕迹,王杰希带有些许笑意碰了碰自己弄下的东西,一本正经地为自己找借口。这次拍摄需要,叶修又是要求真实的人,工作需要,没办法。

楚云秀自然也猜出男人三三七七的小心思,翻了个白眼在相机拍不到的地方踹了王杰希一脚,撩起眉眼半是魅惑地睨了人一眼。

"君子报仇,三年不晚。"

王杰希坦荡望回去毫不意外在那人眼底看见自己赤。裸的欲。望。

"我等你。"

评论(2)
热度(54)